Estacionamento Assaí: Pneu rasgado por parafuso e descaso no ressarcimento de R$ 1540,00

São Bernardo do Campo - SP

27/05/2026 às 16:37

Estive do Assai da Garcia Lorca SBC dia 08.05, e tive o pneu do meu carro rasgado por conta
de um parafuso da tartaruga. Fiz a reclamação e abriram ordem de serviço para a empresa
responsável pelo estacionamento. Eles verificaram na filmagem e uma moça chamada
***** entrou em contato comigo. Encaminhei a ordem de serviço paga, nota fiscal e o
arquivo do meu seguro para trocar o pneu.
Eu gastei 1770,00, mais 253, 21 do seguro e mais minhas horas perdidas de trabalho (sou
eng. perdi 03 horas de trabalho a 200,00=600,00), moça informou que so iriam pagar
1083,21, sendo assim ficou faltando: 2653-1083= 1540,00 eu disse que não aceitaria e ela
numa mais me respondeu.
Já se passaram quase 20 dias sem retorno.
Aguardo retorno e pagamento.
A moça não me passou a filmagem e tambem nao responde mais minhas ligações.

02/06/2026 às 14:46

Olá ANNE GRAZIELLE

Conforme conversamos, informamos que o sinistro em questão foi analisado pela seguradora responsável e encontra-se devidamente aprovado no valor total de R$ 1.083,00.
O montante aprovado contempla os itens relacionados ao pneu danificado, incluindo a aquisição do pneu substituído, o balanceamento das quatro rodas, o alinhamento da direção, a válvula do pneu e a participação da assistência do seguro da cliente.
Quanto aos demais valores mencionados em sua solicitação, referentes a alegadas horas de trabalho, substituição de um segundo pneu e geometria da roda, esclarecemos que tais itens foram submetidos à análise da seguradora, porém não foram aprovados para reembolso, de acordo com os critérios técnicos e contratuais aplicados ao caso.

Permanecemos à disposição para prestar eventuais esclarecimentos relacionados ao processo já analisado.

Atenciosamente, Equipe Leve Mobilidade

02/06/2026 às 18:13

A empresa não possui funcionários treinados, não cumpre prazos e essa reclamação foi totalmente desrespeitada pois uma pessoa me mandou msg somente dizendo que manteriam o acordo errado anterior, ou seja, não resolveu. A primeira atendente não me mandou a filmagem e parou de responder minhas mensagens, a responsável pela qualidade fez a mesma coisa, disse somente por msg que estavam corretos, ou seja, reclame aqui tb insatisfatório.