Leve Hiper Shopping Petrópolis: Cobrança indevida de estacionamento e mau atendimento da supervisora *****.

Petrópolis - RJ

26/05/2026 às 01:11

Fui na unidade da Leve no hiper shopping em Petrópolis. Nas placas do estacionamento ao fazer compras no mercado eu tenho direito a 2 horas de estacionamento e ao usar a academia tenho direito a 1 hora. Eis que fiz as duas coisas em 2 horas e 30 minutos lá dentro e fui obrigado a pagar pois disseram que só posso usar um benefício. Isso não está explicado em lugar nenhum em placa nenhuma. A supervisora ***** foi pessima na explicação com seu esvoaçante cabelo rosa que não passa nenhuma credibilidade para um posto de supervisor. Eu e minha esposa fomos educados o tempo todo com ela para no final ela fechar a janela na nossa cara com tremenda falta de educação. Entendo que é perfeitamente plausível ter direito q somente um benefício por vez no estacionamento mas isso deveria estar claro nas placas e sinalizações do estacionamento.

26/05/2026 às 10:49

Olá Lucas,

Tentamos entrar em contato com o numero cadastrado, porém não obtivemos retorno.
Informamos que, conforme regra do estacionamento, é permitida a utilização de apenas um tipo de convênio, não sendo possível realizar o acúmulo dos benefícios do mercado e da academia.
De toda forma, agradecemos pelo apontamento referente à sinalização e feedback sobre o atendimento, pois isso nos auxilia na melhoria dos nossos processos e comunicação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos através do número *****.
Atenciosamente Equipe Leve Mobilidade