Ressarcimento da peça

13/05/2026 às 11:23
ID: 248519455
No dia *****, o farol da minha moto foi furtado dentro do mercado Assaí, aonde a empresa Leve modalidade é responsável pela vigilância do estacionamento, na loja *****, eles entraram em contato comigo para ressarcimento da peça, eles queria que eu levasse a moto até a oficina que fica localizada em *****, que fica ***** de distância, eu falei que a moto só iria se pagassem o guincho, eles optaram para eu retirar a peça, até aí tudo bem concordei. É fui retirar a peça, chegando lá a peça estava dentro de uma caixa bem embalado, eu abrir a caixa e retirei a peça e a peça estava toda embalada em um plástico, eu não retirei do plástico acreditando que a peça era nova, quando cheguei em casa retirei o plástico a peça estava toda cheia de avarias, o farol trincado, vários riscos, o bloco óptico cheio de craquelado, toda suja por cima.
Não é justo agir assim.
Minha moto é nova, hoje faz ***** que comprei a moto.
21/05/2026 às 10:24
Olá André,
Lamentamos a insatisfação relatada e esclarecemos que todos os itens passam por conferência antes da liberação.
Orientamos que qualquer divergência seja identificada no ato da retirada e comunicada imediatamente à equipe responsável, para que possa ser registrada e avaliada no mesmo momento.
Seu apontamento foi encaminhado internamente para conhecimento e análise.
Permanecemos à disposição, Equipe Leve Mobilidade.
21/05/2026 às 10:48
A peça estava toda embalada em uma caixa e tbm embalada em um plástico filme. Nunca que iria imaginar que a empresa responsável iria me ressarcir com uma peça nesse estado, e sem nota fiscal. Só um recibo de retirada