Equipamento ruim e péssimo pós venda

19/04/2022 às 13:16

ID: 142048841

Estou muito decepcionado, com a roçadeira Nakasaki 3.0Hp 63 Cc. NK-*******, adquirida em 06/02/*******. Fiz todos os procedimento conforme recomendado pelo manual e vídeo, mas mesmo assim seu funcionamento não é nem próximo do informado. Tive que fazer vários ajustes, por não encontrar assistência técnica em São Paulo Capital e ao falar com o técnico, via mensagem, ele disse para que eu mesmo recolocasse o peso do filtro. Assim fiz recolocação do peso do filtro, que fica dentro do tanque, regulagem de marcha lenta, adaptei de outra roçadeira a empunhadura do lado esquerdo, que é ridiculamente curta para o trabalho. Seu tanque de combustível é mal projetado, com um terço do combustível, se inclinar a roçadeira para a esquerda ela para. Esclareço que faço esta postagem, por não ser levado a sério nas trocas de mensagens com o fornecedor. Que vergonha comercializar um equipamento deste tipo e sem nenhuma seriedade no pós venda. Não recomendo a compra do produto e alerto, que se seguir o manual para a utilização do equipamento, seus trinta dias para troca, já terão espirado.