Roçadeira Nakasaki parece brinquedo do Paraguai

Indaiatuba - SP
04/03/2022 às 10:33
Ver todas ReclamaçõesComprei uma roçadeira no final do mês de dezembro ******* Nakasaki NK - ******* 63CC, estava escrito que é uma roçadeira profissional, porem não funcionou mais que 30 minutos, ao ligar no pós venda e fazer minha reclamação fui informado que eu não estava sabendo operar o equipamento corretamente, a mesma não ligava, retirei a vela de ignição e percebi que não estava chegando "centelha" devia ter feito curso de mecânico antes de adquiri, com muita insistência de minha parte consegui mandar a mesma para MG para área técnica, em janeiro, e recebi de volta dia 4 de janeiro perfeita, porem só consegui usar como brinquedo do Paraguai so mais 15 minutos e assim, que desliguei e fui ligar novamente, a mesma ja nao ligava pois, tinha soltado a mola que faz a mesma ligar, ao entrar em contato com o já mal atendimento fui informado novamente se tratar de mal uso, como mal uso se eu nao consegui usar esta maquina profissional do Paraguai por mais de 40 minitos no total? Tentei fazer a troca por uma profissional de verdade não consegui, depois disso só desprezo, fiz uma pergunta de como comprar a peça no dia 23 de fevereiro e tive resposta no dia 2 de março, tenho toda conversa salva e prints, é uma roçadeira "profissional" que não funciona, fiquei na mão, vou ter que comprar outra. NÃO COMPRE! NAO INDICO! PARECE BRINQUEDO QUE SE ESTRAGA NO PRIMEIRO USO!