Atraso de 3 horas na entrega na festinha de minha filha

Curitiba - PR
12/11/2024 às 17:28
ID: 201880287
Ver todas ReclamaçõesDia 04/11 fiz o pedido via app para a festinha de minha filha dia 09/11 para entrega às 14:00. Pois o aniversário começara às 15:00. 15:30 entrei em contato via Whats querendo saber sobre o atraso, foi respondido que um dos carros da entrega quebrou e que não tinham previsão de entrega! NÃO TINHAM PREVISÃO DE ENTREGA!! então imagine todos os convidados na festa, minha filha triste sem bolo pra cantarmos parabéns Só as 17:00 chegaram as encomendas, faltando um pedido já pago realmente foi constrangedor passar por isso perante nossos convidados que tiveram que esperar 2 horas para comer e cantar parabéns pra minha filha. Foi desrespeitoso!
08/10/2025 às 10:31
Olá!
Lamentamos profundamente o ocorrido e compreendemos o transtorno causado, especialmente em uma data tão importante para sua família. No dia mencionado, tivemos um imprevisto mecânico com um dos veículos de entrega, o que comprometeu o cumprimento dos horários programados.
Ainda assim, nossa equipe se empenhou ao máximo para reorganizar as rotas e garantir que todos os pedidos fossem entregues o mais rápido possível. Pedimos sinceras desculpas pelo atraso e pelo desconforto gerado.
Agradecemos por compartilhar sua experiência seu relato é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos e evitar que situações semelhantes ocorram novamente.
Equipe Leve Sabor