Atendimento médico inadequado e falta de empatia na Leve Saúde

13/07/2026 às 12:13
Médica pessima profissional , me atendeu com rispidez e não conseguiu me medicar , não sei que médica é essa ? Leve saúde não tem empatia com ninguém
03/08/2026 às 13:46
Olá, Daniel.
Agradecemos o seu relato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre o atendimento em nossa plataforma digital.
Esclarecemos que, no atendimento via telemedicina realizado no dia 12/07/2026, a profissional médica avaliou o seu quadro clínico e identificou a persistência de sintomas relatados anteriormente. Por prezar estritamente pela sua segurança, e diante da necessidade de uma avaliação presencial mais detalhada e exames propedêuticos específicos, a médica adotou a conduta técnica de orientar o seu encaminhamento imediato a um Pronto-Socorro físico.
Ressaltamos que a conduta clínica adotada visou resguardar a sua saúde e garantir o suporte adequado ao seu caso. Não houve qualquer negativa de atendimento ou de cobertura por parte da operadora, e as devidas orientações também foram encaminhadas ao seu e-mail cadastrado em 23/07/2026.
Suas considerações a respeito do atendimento recebido foram direcionadas às equipes responsáveis para acompanhamento e avaliação contínua da qualidade dos serviços prestados por nossos profissionais.
Permanecemos à sua inteira disposição por meio dos nossos canais oficiais:
Telefone: 3003-7305
WhatsApp: (11) 3003-7305