Atendimento péssimo na unidade Niterói, com recepcionistas desatentas e conversando em vez de atender pacientes.

Niterói - RJ

26/05/2026 às 13:42

Atendimento péssimo da unidade Niterói principal Recepcionistas sem acolhimento, falta de atenção com pacientes, as funcionários preferem ficar conversando do que de fato prestar um bom serviço e Atendimento
Quando se vai até a recepção fazer alguma pergunta aparenta incomodar a reunião dos Recepcionistas
Péssima escolha trocarem profissionais qualificados que trabalhavam na unidade.
Sou Paciente da Leve desde 2022 e nunca vi um atendimento tão ruim.

02/06/2026 às 08:57

Olá, Sr. Alex Sandro!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de acolher os seus apontamentos. Conforme conversamos através do seu WhatsApp de final 7178, lamentamos pelo ocorrido e por esta experiência recente na unidade de Niterói não ter correspondido ao padrão de acolhimento e atenção que buscamos oferecer.

Como beneficiário da Leve Saúde desde 2022, a sua percepção de longo prazo é de grande valor para nós. Reiteramos que a sua manifestação foi inteiramente registrada em nosso sistema como uma forma de feedback, sendo fundamental para que possamos monitorar os nossos processos gerais e buscar a melhoria contínua na qualidade do atendimento prestado aos nossos beneficiários.

Ficamos à total disposição caso o senhor necessite de qualquer suporte adicional em sua jornada de saúde. Para o que for necessário, não hesite em nos acionar através dos nossos canais oficiais:

Telefone: (21) 3952-3333
WhatsApp: (21) 3952-3300

Leve Saúde.

05/06/2026 às 08:54

Aguardando melhoras dos demais ..
Vale ressaltar que a única recepcionista ao qual não estava no momento e a mesma que permanece desde tempos anteriores mantendo a mesma excelência em atendimento.

05/06/2026 às 08:55

Como mencionado anteriormente.