Leve saúde impossível marcar consulta

24/07/2026 às 12:33

Plano Leve saúde
Não consigo por nada marcar uma consulta na leve tijuca com doutor ***** abrem a agenda 2 vagas o aplicativo não marca. Ligo na central não tem agenda sem previsão de abertura da agenda, chamo no atendimento do whatsapp também não consigo. Pago plano de saúde para não precisar fica na fila do SUS esperando 1 ano por uma consulta
Aguardo uma data viável para a realização da consulta

24/07/2026 às 16:27

Olá, Gisele.

Agradecemos o seu relato e a oportunidade de solucionar a sua solicitação.

Esclarecemos que a agenda do Dr. Douglas Faria (Cirurgia Plástica) encontrava-se totalmente preenchida, razão pela qual não havia horários disponíveis para visualização no aplicativo.

Para atender à sua necessidade, realizamos o agendamento em caráter de encaixe com o profissional solicitado. Conforme alinhado e confirmado em nosso contato via WhatsApp (telefone de final *****), o atendimento foi agendado com o seu ciente e aceite:

Especialidade: Cirurgia Plástica
Modalidade: Presencial
Local: Leve Clínica Tijuca II
Profissional: Douglas Faria
Data: 03/08/2026
Horário: 08:04

Orientamos que, caso enfrente qualquer dificuldade em agendamentos futuros, você poderá nos acionar diretamente por meio do e-mail informado no contato realizado para que possamos auxiliá-la.

Permanecemos à sua inteira disposição também através dos nossos canais oficiais:

Telefone: 3003-7305
WhatsApp: (11) 3003-7305
SAC: 0800-580-2382

Equipe Leve Saúde.

24/07/2026 às 17:29

Depois da reclamação fui atendida de imediato