10/06/2025 às 14:48

ID: 219228765

Mais uma vez eu aqui pra reclamar desse plano. Não entrem nessa.
Marquei consulta e cheguei antes, como eles pedem. Minha consulta era 13:24. Às 13:50 fui procurar saber quantos tinham na minha frente pois tinha que voltar pra trabalhar. Surpresa! O médico que teria que atender o primeiro paciente às 13h, nem tinha chegado.
Nada demais se isso não acontecesse com tanta frequência. Sempre tem um problema. Há 2 semanas não consigui fazer o exame do meu marido. E por aí vai.
Péssimo plano.

24/06/2025 às 15:57

Olá, Sra. Sueli Malvares!

Recebemos o seu registro em nossa página e encaminhamos ao setor responsável da clínica. Após análise, foi confirmado que a consulta realmente precisou ser cancelada, pois a senhora não poderia aguardar mais tempo para o atendimento, devido ao atraso.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Já conversamos com o médico responsável sobre o ocorrido e estamos tomando medidas para que situações como essa não voltem a acontecer.

Seguimos à disposição para oferecer qualquer suporte adicional que a senhora necessitar. Caso tenha dúvidas ou precise de mais esclarecimentos, por favor, não hesite em nos contatar.

Telefone:*******
WhatsApp:*******

Equipe Leve Saúde

09/12/2025 às 12:47

Realmente está tudo errado e vocês ao invés de tentar resolver, pedem desculpas. Pedir desculpas não resolve nada. Tomem uma atitude se realmente vocês tem intenção de melhorar o atendimento. Mas acho que isso não faz diferença pra vocês.
Péssimo plano.