04/08/2026 às 16:38

Fiz um procedimento dermatológico no dia 13 de julho para retirada de sinais e necessito agendar a enfermagem para retirada dos pontos e saber o resultado da biopsia.
Entrei em contato com o atendimento e a Ingrid só me relacionou os seguintes locais:
Tenho nas unidades

LEVE CLINICA CAMPO GRANDE
LEVE CLINICA MADUREIRA
LEVE CLINICA PENHA
LEVE CLINICA NOVA IGUACU
LEVE CLINICA TAQUARA
LEVE CLINICA DUQUE DE CAXIAS
LEVE CLINICA NITEROI

Acho um absurdo pois moro em Copacabana e não posso ir a outro município ou bairros demasiadamente distantes para fazer o procedimento.
Pago em dia o meu plano e estou sendo destratado por essa empresa que não me dá condições de seguir meu tratamento.

04/08/2026 às 17:51

Olá, Alberto.

Agradecemos o seu relato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre a sua solicitação.

Informamos que o seu atendimento de enfermagem para a retirada dos pontos foi devidamente agendado na unidade mais próxima da sua residência, conforme alinhado em nosso contato via WhatsApp no telefone de final 1965.

Seguem os dados do agendamento confirmado:

Procedimento: Retirada de Pontos (Enfermagem)
Profissional: Lais Silva dos Santos
Data: 05/08/2026
Horário: 10:00
Local: Leve Clínica Copacabana

Quanto ao resultado da biópsia, ele poderá ser verificado junto à equipe na própria unidade durante o seu atendimento, garantindo assim a continuidade do seu acompanhamento médico.

Permanecemos à sua inteira disposição através dos nossos canais oficiais para qualquer dúvida ou suporte adicional:

Telefone: 3003-7305
WhatsApp: (11) 3003-7305