Demora no agendamento de consulta com especialista em ombro após encaminhamento médico.

Duque de Caxias - RJ

22/07/2026 às 13:04

Marquei consulta com ortopedista, pois sinto muitas dores nos ombros. O mesmo me encaminhou após solicitação de ressonância a um especialista de ombro. Fiz os exames e agora entrei em contato para agendar a consulta com o especialista.
Fui informado que devo esperar até aí dia 27/07 para que a leve encontre um especialista para poder agendar a consulta.
Minha pergunta. COMO ASSIM, NAO TEM UM ESPECIALISTA EM OMBRO?

23/07/2026 às 13:51

Olá, Sr. Luciano!

Agradecemos o seu relato e a oportunidade de solucionar a sua solicitação com o direcionamento adequado para o seu tratamento.

Assim que recepcionamos a sua manifestação, identificamos a disponibilidade na especialidade ortopédica para avaliação do ombro em nossa clínica própria. Realizamos o contato via WhatsApp com o número de final ***** para confirmar os detalhes da consulta, que foi devidamente agendada.

Seguem abaixo as informações da sua consulta:

Especialidade: Cirurgia Ortopédica (Especialista)
Profissional: Dr. Henrique da Fonseca
Data: 03/08/2026 (Segunda-feira)
Horário: 10:48
Local: Leve Clínica Barra da Tijuca II
Endereço: ***** ***** (Em frente ao Centro Metropolitano, atrás da Perinatal) Barra da Tijuca, Rio de Janeiro

Ficamos satisfeitos em viabilizar o seu agendamento. Caso precise de qualquer suporte adicional até o dia da consulta, permanecemos à sua inteira disposição através dos nossos canais oficiais:

Telefone: 3003-7305
WhatsApp: (11) 3003-7305