Exigência abusiva de entrevista médica com dependente Criança de 7 anos recém completados

Niterói - RJ

22/09/2026 às 17:26

Eu estava tentando contratar o plano, mas me deparei com a exigência de entrevista médica para mim e minha filha que é minha dependente. Marcaram pra dia 21 as nossas entrevista por telemedicina. Consegui realizar a minha entrevista sem problemas, porém a entrevista da minha filha não conseguiu ser realizada pq deu problema no áudio a entrevistadora. Remarcamos para hoje. Todavia a minha filha dormiu quando chegou da escola, ofereci para acordá-la durante a entrevista, mas fui informada que ela seria avaliada, que perguntas seriam feitas a ela e assim com ela sonolenta não seria possível fazer a entrevista. Eu entendo que se tratando das mesmas perguntas q eu respondi, não haveria motivo plausível para não realização da entrevista. Obrigar uma criança de 7 anos a responder perguntas, condicionando a continuidade da contratação e essa entrevista dessa forma é conduta abusiva, eu entendo que plano precisa saber se ela fala e anda, agora aplicar questionário ja é abuso demais.