Pinheiral - RJ

03/08/2026 às 15:42

Tenho um plano dental meu e da minha esposa. Nós separamos e estou tentando excluir o plano dela que está atrelado ao meu. O boleto cobra os dois.
Acontece que fiquei 47 minutos do telefone e outros 50 minutos no WhatsApp. E foram me passando pra vários atendentes falei com 7 no telefone e com 3 no WhatsApp e não consegui resolver.
Aguardo uma solução desta [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa desorganizada

04/08/2026 às 09:08

Olá, Sr. Deigner!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Assim que recepcionamos a sua manifestação, identificamos a necessidade de ajuste no tipo de solicitação de cancelamento da dependente. Realizamos o contato com o senhor via WhatsApp (no número de final 2929) e confirmamos a efetivação do cancelamento da Sra. Teresa da Silva.

Além disso, solicitamos o reprocessamento dos seus próximos boletos para que sejam emitidos devidamente atualizados, considerando apenas o seu contrato.

Seus apontamentos referentes ao tempo de espera nos canais de atendimento e às transferências de ligações foram registrados e direcionados às áreas responsáveis para os devidos alinhamentos operacionais.

Permanecemos à sua inteira disposição caso necessite de suporte adicional através dos nossos canais oficiais:

Telefone: 3003-7305
WhatsApp: (11) 3003-7305
SAC: 0800-580-2382

Equipe Leve Saúde.

04/08/2026 às 19:29

Empresa demasiadamente burocrática e impõem dificuldades pra o cancelamento ou exclusão de associado, mesmo fora da carência.