Meu plano de saúde e home care não resolvem a alta da minha filha

Rio Bonito - RJ

15/09/2026 às 15:09

Mais uma vez esse plano de saúde cometendo erros terríveis ,minha filha Marya oliveira dos santos recebeu alta do centro pediatrico da lagoa vi toda tratativa sendo feita entrei em contato com setor de homecare com muita dificuldade pq esse setor não atende ligações não responde sabe vc passa o dia todo e ninguém te atende quando atende demora pra dar uma resposta não sei o que ficam fazendo pq trabalha tirar dúvidas e resolver problemas e que não é,bom esse serto informou alta da Marya seria hj as 14 horas ,eu vim pra residência deixei Marya com uma cuidadora pra que eu pudesse receber a técnica e os ensumos já que não tenho rede de apoio,a técnica veio pra residência e eu fui cobrar os ensumos e a pessoa da no lar por sinal super ignorante e mal educada informou que não tinha tratativa alguma mandou a técnica se retira e agora fica o plano o home Care um joga a responsabilidade pro outro eu não tenho como voltar ao hospital estou com a minha filha mais nova sem ter com quem deixar e não tenho mais valores pra pagar a cuidadora e ninguém resolve nada ninguém responde um bando de [Editado pelo Reclame Aqui] que dão informações erradas ,mandam a técnica sem autorização e agora como faz ? Minha filha vai ficar sozinha? Eu processo ? Vou uma delegacia dar parte ? Estou cheia de provas de negligência com hospital ,plano de saúde homecare pq juntando são todos [Editado pelo Reclame Aqui] lembrando que não peço favor eu pago e pago caro pra fazerem esse tipo de coisa erro terrível a responsabilidade dos cuidados da crianca agora e do plano pq minha vida não gira em torno da falta de profissionalismo deles...

22/09/2026 às 15:00

Olá, Viviane.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer sua manifestação referente à transição para o Home Care da sua dependente Marya.

Enviamos para o seu e-mail cadastrado a mensagem privada com o detalhamento de todas as etapas e tratativas deste atendimento.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer suporte necessário:

Telefone: 3003-7305

WhatsApp: (11) 3003-7305