27/07/2026 às 22:19

Eu tenho o plano de odontologia não tenho do que reclamar, PORÉM eles emitem boletos que não são possíveis pagar, eu tento e não vai, tento a 2 via e nada! 8 dias de atraso já só com esse problema eu não quero pagar o juros porque isso não é problema MEU! estou tentando pagar A DIAS

28/07/2026 às 10:36

Olá, Sra. Xayene!

Agradecemos o seu relato e a oportunidade de prestar o devido suporte referente à sua fatura.

Assim que recepcionamos a sua manifestação, realizamos tentativas de contato via telefone e WhatsApp no número de final 8717, contudo não obtivemos sucesso. Ainda assim, encaminhamos imediatamente a sua solicitação ao nosso setor financeiro para a devida verificação.

Informamos que a equipe atuou prontamente no reprocessamento do boleto referente ao mês de Julho/2026 e confirmamos que o pagamento já consta devidamente processado e quitado em nossos sistemas.

Todas as suas pontuações a respeito da emissão do boleto e do registro da linha digitável foram encaminhadas para análise de nossas equipes técnicas, visando implementar melhorias em nossos processos de faturamento.

Ficamos satisfeitos em confirmar a regularização da sua fatura. Caso necessite de qualquer suporte adicional, permanecemos à sua inteira disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento:

Telefone: 3003-7305
WhatsApp: (11) 3003-7305