Cobranças indevidas após cancelamento do seguro Love Seguros e dificuldades no atendimento

Guarujá - SP

06/10/2025 às 13:54

Dia 19/9 eu contratei o seguro da love Seguros e no dia 22/9 Um dia após claro eu entrei em contato com o senhor Pedro setor de cancelamento pedido cancelamento do referido seguro O número de protocolo ***** E ele me confirmou que em 48 horas estaria cancelado o seguro e eu receberia os valores que foram pagos Realmente eu recebi esses valores só que agora eles continuam cobrando Através de SMS Ma E-mail E-mail E etcétera sendo que Está cancelado esse seguro de acordo com o protocolo acima e os e-mails que eu recebi Com o ressarcimento dos valores é uma empresa que não atende você não consegue falar com ninguém Peço pra poder passar pro setor de cancelamento pra falar com o tal de Pedro eu não consigo eu estou há mais de 2h00 aqui no telefone e a empresa não me retorna e não atende então eu queria avisar aos Os consumidores que essa empresa não é séria é uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] E que não atende as ligações

02/07/2026 às 18:35

Por eu quero