11/02/2015 às 13:12

No dia 22/12/14 contratei o seguro Chubb para o meu veiculo com a corretora Fabiane Pereira, enviei (dia 23/12/*******) a proposta assinada com a máxima urgência para que eu não ficasse descoberta com relação ao veiculo. A corretora Fabiane, afirmou o recebimento de minha proposta, foi quando fiquei tranquila com relação ao seguro.

Para a minha surpresa no dia 15/01/******* recebo uma ligação da corretora Patricia Lopes da Leve Seguros dizendo que não havia recebido minha proposta, ou seja, eu estava com meu veiculo descoberto.

Passei novamente minha proposta assinada, porém ate o momento não recebi a apolice do veiculo, ao questionar a demora neste caso tanto com a Patricia Lopes ou com seu gerente (Rodrigo) foram extremante estupidos na resposta, dizendo que não tem responsabilidade nenhuma com a entrega da minha apolice.

Resumo, já estou terminando de pagar o seguro e nada da minha apolice,

CUIDADO AO CONTRATAREM SEGURO COM A LEVE SEGUROS, POIS NÃO TEM PROFISSIONAIS COMPETENTES A PONTO DE DEIXAR SEU CLIENTE SEGURO DE QUE REALMENTE SEU VEICULO, IMOVEL E ETC, ESTÁ DE FATO SEGURADO.

Hoje rezo para não acontecer nada com o meu veiculo, pois com essa corretora não contrato mais nada e não indico a ninguém.

13/04/2016 às 09:24

não recomendo!!!