Reembolso não efetuado e comunicação falha da Leve Viagens para passeio cancelado

29/09/2025 às 23:10

ID: 228120515

Contratei um passeio de bate e volta na Leve Viagens para Lumiar e São Pedro para o dia 27/9, sábado. Faltando poucos dias para o passeio como não se pronunciavam, perguntei se iriam fazer um grupo no wsap para ir nos direcionando quanto ao local de embarque,se estavam próximos, e nada de responderem as mensagens, aí fui a rede social deles @leve viagens e coloquei minhas dúvidas e relatando que não estavam me respondendo. Logo em seguida me responderam no wsap , dizendo que tinham ficado sem Internet vários dias, e por isso não responderam. Avisaram que iam remanejar
o passeio devido ao mal tempo, então desisti e pedi o ressarcimento do valor de 169,00 reais . No dia seguinte recebi msg dizendo que resolveram ir, mas eu não quis ir e pedi novamente meu ressarcimento. Me disseram que iam passar para o financeiro para o ressarcimento. Envie várias msgs de sexta a segunda feira,solicitando a devolução, liam e não respondiam. Na segunda-feira enviei novas mensagens, dizendo que iria aguardar até às 10h, que iria tomar outras medidas caso não me ressarcissem, leram e não responderam novamente. Então recorri a rede social @leve viagens, pq não respondiam as mgs, e sobre o não ressarcimento e se precisaria recorrer à justiça para receber ínfimos 169 ,00 reais? E que eles eram bem desrespeitoso com os clientes, e já tinham falidos que agora estávam retornando e confiamos de novo e eles não corresponderam, então imediatamente me responderam pelo wsap dizendo que não iriam me pagar pq denegri a imagem deles e agora só me pagariam perante a justiça .

20/10/2025 às 19:14

Olá Enni!
Sua compra foi estornada automaticamente pelo nosso sistema.

Obs: A nossa agência em momento algum faliu, e sim, paralisamos as nossas atividades por um determinado tempo devido a um [Editado pelo Reclame Aqui] que a nossa empresa sofreu. E mesmo assim honramos com todos os nossos clientes.
Desde o início tratamos a mesma com total respeito e carinho, e infelizmente a mesma foi desrespeitosa em todos os meios de contato.

26/10/2025 às 08:48

Leve viagens quem foi desrespeitada enquanto consumidora fui eu. Eu antes de ir às redes sociais antes do passeio ser efetivando e depois quando suspenderam o passeio, enviei váriasssss msgs , que liam e não respondiam , aí tornei público, e em questão de minutos me respondiam. Desde a primeira vez, na quinta 25/9, qdo o passeio foi suspenso pela questão do mau tempo, e transferido para outubro, eu disse que não queria ir e pedi meu ressarcimento, na sexta 26/9, SURPREENDENTEMENTE, resolveram ir ao passeio em Lumiar/São Pedro da Serra- Friburgo, qdo notificada pela empresa no wsap , disse NOVAMENTE que eu não queria ir e pedi meu ressarcimento novamente. Como sexta-feira era dia útil, pensei como solicitei quinta feira, então na sexta, 26/9, estaria estornado. Enviei várias msgs de sexta-feira 26/9 a segunda-feira 29/9, liam e não respondiam, então recorri à rede social @leve viagens novamente relatando o ocorrido e imediatamente me responderam no wsap. Agora me ameaçando de só me pagariam na justiça e que iam me processar por calúnia e difamação, que tinham pintado minhas msgs e eu ia arcar com as consequências. E eu respondi que sabia dos meus direitos que tinha 1 delegado na família e 3 outros advogados. E quem estavam na contramão era eles e ainda assim eu era ameaçad@? Eu de vítima ia virar réu ? Apagaram minhas msgs e me bloquearam nas 2 redes sociais @leve viagens, pq eu ia lá cobrar meu ressarcimento diariamente. Eu honro meus compromissos e quero o mesmo trato comigo. Já havia tido problemas com 2 guias da empresa, que nos soltam no espaço visitado, indicam onde são os lugares a ser visitados, e nós que nos vremos na cidade visitada, ainda assim resolvi ir ao passeio acima por gostar muito do lugar e o preço tava muito convidativo, resolvi ir ,enfim o resultado foi o exposto. Precisei recorrer à Reclame Aqui , MP para ter ínfimo *******,00 reais devolvidos e ainda perderam uma cliente definitivamente.
As queixas anteriores no Reclame Aqui, não me colocam no lugar de [Editado pelo Reclame Aqui] e grosseira como proposto, mas corrobora com tudo que escrevi na rede social e aqui.
Sigamos.

27/10/2025 às 18:59

Desculpe, mas a mesma está contando inúmeras inverdades. Todos os clientes que compraram o mesmo passeio compareceram e você foi a ÚNICA que não participou por escolha própria e ainda no mesmo dia do cancelamento. Utilizou as redes sociais para denegrir a nossa imagem desejam reembolso imediato, nos ameaçando a todo tempo.

A mesma não conferiu o seu próprio extrato para verificar o estorno da compra, sendo totalmente ríspida com todos os atendentes, intimidando e ameaçando toda a nossa equipe em todos os canais.

Não somos perfeitos porém para uma empresa que tem 12 anos de mercado e mais de 55 mil clientes, nosso índice de reclamação não chega a 0,01% de reclamação. O Reclame Aqui não é um canal de elogios e sempre haverá pessoas que estão no seu direito de reclamar, criticar e as vezes não está satisfeita com o serviço prestado. Infelizmente não são todos os clientes que tem comportamento desrespeitoso em modo público, com o único intuito de denegrir nossa imagem.

Espero que a mesma seja feliz