Me cobraram *******,00 para ter o meu emprestimo...

27/12/2019 às 15:51
Ver todas Reclamaçõesno dia 24 de dezembro de ******* fiz uma busca procurando emprestimos para negativados e encontrei algumas empresas. Todas solicitavam que eu fizesse um cadastro de como seria o meu emprestimo e teria que aguardar uma aprovacao. Todas me negaram. fiquei triste, até que no dia 26 recebi um whatsapp de uma empresa leve credit online ltda, caixa postal: ************** n ******* tel:******* cnpj: 34.*******.*******/*******59.
na mensagem no whatsApp dizia que meu emprestimo de até 30.*******,00 estava aprovado e que eu teria que enviar rg, cpf, comprovante de residencia e comprovante de renda para liberação do credito.
li o contrato enviado e nao vi nada demais, entao assinei tudo e enviei junto com meus documentos. o rapaz que nao tenho o nome me informou que em uma hora o dinheiro estaria na minha conta, até o momento em que ele me informou que eu teria que depositar duas parcelas de *******,00 na conta do avalista para custos de cartorio. a primeira para a liberação do emprestimo e a segunda quando eu ja tivesse com o dinheiro. estranhei pedirem dinheiro antes mas paguei os *******,00. Depositei na conta de Cauê Nascimento dos Santos ******* cp: 00000153-8 cpf *******.
Depois que depositei aguardei uma hora e ai o rapaz me falou que eu teria que aumentar o meu score e que seria necessario eu depositar a outra parcela de *******,00.
Ai estava obvio que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu solicitei o cancelamento de qualquer transação e o meu dinheiro de volta. O [Editado pelo Reclame Aqui] primeiro falou que na proxima segunda eles estornariam o valor e depois veio dizendo que em 15 dias uteis eu teria o dinheiro de volta ou seja: dinheiro perdido.
Gente [Editado pelo Reclame Aqui] em quem esta com a corda no pescoço pedindo emprestimo ? isso é um absurdo e onde esse nosso mundo vai parar.
13/05/2021 às 23:47
puro [Editado pelo Reclame Aqui] e eu caí...