PROPAGANDA ENGANOSA

Santo André - SP
21/02/2020 às 17:46
Ver todas ReclamaçõesPela internet, no inicio da semana, solicitei empréstimos online, no dia seguinte a empresa me procurou, dizendo que meu crédito de 10 mil estava liberado, e que a empresa não arcava com os gastos que eram cobrado os impostos, como IOF, e que eu precisaria depositar um valor de R$ *******,00 que seria para um fiador, para liberação do valor. Após a transferencia desse valor, me informaram que necessitava depositar mais *******,00 para desbloquear meu valor, me neguei a pagar, até porque se eu estava solicitando um empréstimo, era porque justamente eu estava sem dinheiro. Me neguei a pagar, ela disse que parcelaria em 2x caso necessario, o que não faz o menor sentido, porque se precisa de ******* pra liberar como com ******* conseguem ? Enfim, não paguei, ela disse que tenho que pagar uma multa contratual, e que meu nome será protestado em cartório. Vou tentar fazer um boletim, mas não terei meu dinheiro de volta, e ainda corro o risco de ter o nome sujo por essa empresa mau carater, que engana as pessoas.