Aguardando meu produto desde abril, que descaso com o consumidor!

22/06/2026 às 15:19

ID: 252047421

Fiz uma compra de um tênis pelo site no dia 24/04 e desde então estou aguardando meu produto. Já reclamei pelo whatsapp, mas só falam que na próxima semana receberei e nada. Minha professora tem até cupom de desconto, mas como várias alunas tiveram esse mesmo problema, não está mais sendo indicada no grupo. Triste uma empresa tratar assim seus consumidores.

22/06/2026 às 15:43

Olá, tudo bem?

Agradecemos pela sua mensagem e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência negativa. Essa não era a experiência que gostaríamos que você tivesse conosco.

Ao analisarmos o seu caso, verificamos que o pedido foi enviado corretamente, porém o pacote acabou sendo extraviado durante o processo logístico pela transportadora responsável pela entrega. Infelizmente, trata-se de uma situação que foge do nosso controle.

Nosso compromisso é sempre garantir a compra dos nossos clientes e, quando ocorre um problema dessa natureza, buscamos resolver da forma mais rápida possível. Por esse motivo, já estamos providenciando o reembolso integral do valor pago.

Nossa equipe está encaminhando o comprovante do estorno para o seu WhatsApp cadastrado.

Pedimos, por gentileza, que não encerre esta manifestação até que tudo esteja totalmente resolvido.

Equipe LeveFit