Atraso na entrega de compra online Levefit, com status de objeto parado em GRU sem movimentação para entrega.

19/06/2026 às 15:04
Fiz uma compra na loja levefit dia 25.04 e de acordo a informação a partir do dia postado a entrega é feita de 7 a 15 dias úteis, foi postado dia 28.06. Fiquei monitorando pelo site, chegou em GRU dia 08.06 e até hoje dia 19.06 nenhuma movimentação. Nunca saiu para entrega! Não imaginava que comprando algo dentro do meu país era essa burocracia. Estou muito insatisfeita!
Enviei mensagem para loja e eles me informaram que iria entrar em contato com a transportadora, me responderam que a minha entrega estar prevista para dia 26.06.. Se fosse para receber algo um mês depois tinha comprado em outro país/continente!! QUERO SOLICITAR REEMBOLSO!!
19/06/2026 às 15:26
Olá, tudo bem?
Agradecemos pela sua mensagem e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno. Nossa logística é realizada pelos Correios e por transportadoras parceiras, e os prazos informados aos clientes são repassados por essas empresas com base nas estimativas operacionais fornecidas por elas.
Ao analisarmos o seu caso, verificamos que realmente está ocorrendo um atraso nas atualizações e na movimentação da entrega, algo que não é comum em nosso fluxo de pedidos.
Diante disso, estamos abrindo um chamado interno junto à transportadora para solicitar um detalhamento completo sobre o motivo do atraso e cobrar uma posição mais precisa sobre a entrega. Caso seja identificado qualquer problema com o pedido, tomaremos as medidas necessárias para resolver a situação da melhor forma possível.
Também gostaríamos de reforçar que sua compra é totalmente segura e conta com todas as garantias previstas por lei, incluindo suporte pós-venda, troca e devolução gratuita quando aplicável.
Pedimos, por gentileza, que não encerre esta manifestação até que a situação esteja totalmente resolvida.
Equipe LeveFit
22/06/2026 às 09:43
Apenas desejo reembolso, nada mais. Desde ja agradeço.