Atraso na entrega e solicitação de estorno da compra realizada em 22/01/2026

Volta Redonda - RJ

02/02/2026 às 14:50

COMRA REALIZADA EM 22/01/2026, AINDA NÕ RECEBI O PRODUTO, [Editado pelo Reclame Aqui],
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA

03/02/2026 às 10:43

Olá, Neide.

Agradecemos sua mensagem e a oportunidade de esclarecer alguns pontos sobre o seu pedido.

Seu pedido foi realizado em 22/01/2026 (quinta-feira) e postado em 26/01/2026 (segunda-feira). No momento da compra, foi informado e selecionado o prazo médio de entrega de 7 a 14 dias úteis após a postagem.

Hoje, 03/02, completam-se 7 dias úteis em trânsito, ou seja, o pedido está dentro do prazo de entrega informado no ato da compra.

Ressaltamos que atuamos há mais de 3 anos de forma regular, sempre dentro da lei, e que todos os nossos clientes contam com todas as garantias previstas pelo Código de Defesa do Consumidor.
Caso deseje, após o recebimento do produto, você poderá solicitar a devolução gratuita e o reembolso integral, sem qualquer custo.

Pedimos, por gentileza, que não encerre sua manifestação até que tudo seja devidamente resolvido. Seguimos à disposição para acompanhar seu pedido e prestar todo o suporte necessário.

LeveFit