Cliente Levefit reclama de falta de entrega de tênis após pagamento e busca resolução urgente.

São José dos Campos - SP
19/07/2026 às 09:14
Bom dia a meses já venho entrando em contato com esta empresa a qual me atendeu porém nada de resolver .
Trata-se da empresa Levefit onde já comprei várias vezes mas agora disseram ter problema no transporte porém eu paguei e preciso do tênis .
Mando mensagem e nunca chega .
Quero retorno urgente senão tomarei medidas mais peculiares .
Segue abaixo os dados .
Detalhe na venda dizem que após pagamento entrega no máximo em 15 dias aí é enganar o consumidor né .
20/07/2026 às 13:53
Olá, tudo bem?
Agradecemos pela sua mensagem e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo atraso. Essa não era a experiência que gostaríamos que você tivesse, principalmente por já ser nossa cliente e confiar em nossa loja.
Conforme informado em nosso contato pelo WhatsApp, o atraso ocorreu porque o seu pedido foi extraviado durante o processo logístico da transportadora, uma situação incomum e que infelizmente foge do nosso controle.
Na ocasião, como forma de minimizar os transtornos causados pela demora, oferecemos um reembolso de 30% do valor pago, que foi aceito por você e já realizado via Pix.
Seu pedido continua em trânsito e seguirá normalmente para o endereço informado. Caso, em razão da espera, você não tenha mais interesse no produto, poderá realizar a devolução gratuita após o recebimento. Assim que o item retornar para nossa empresa, efetuaremos o reembolso do valor restante da compra, permanecendo os 30% já recebidos como uma compensação pelo atraso.
Seguimos acompanhando o seu envio até a conclusão da entrega e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento. Pedimos, por gentileza, que não encerre esta manifestação até que tudo esteja totalmente resolvido.
Equipe LeveFit