Encomenda não recebida e falta de retorno da empresa

Maracanaú - CE
21/06/2026 às 18:54
ID: 251974541
Fiz Uma Compra Desde Do Dia 31/05 e Até Hoje Dia 21/06 Não Recebi a Encomenda, Não Consigo Retorno De Ninguém, [Editado pelo Reclame Aqui]
22/06/2026 às 10:11
Olá, tudo bem?
Agradecemos pela sua mensagem e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]. Somos uma empresa que atua regularmente no mercado desde 2022, seguindo todas as normas aplicáveis ao comércio eletrônico e oferecendo aos nossos clientes todas as garantias previstas por lei.
Inclusive, quando ocorre qualquer problema com a entrega, nossa política é sempre garantir a compra do cliente, seja por meio de reenvio ou reembolso quando necessário.
Ao analisarmos o seu caso, verificamos que o pedido encontra-se atualmente em trânsito para o endereço de entrega e será entregue em breve.
Entendemos sua preocupação e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante a espera. Caso precise de qualquer informação adicional ou acompanhamento do pedido, nossa equipe permanece à disposição através do WhatsApp (84) 99946-0082.
Pedimos, por gentileza, que não encerre esta manifestação até que tudo esteja totalmente resolvido.
Equipe LeveFit
23/06/2026 às 22:22
Pedido Atrasado, Fiz Essa Compra Dia 31/05, Código De Rastreamento Nunca Sai Do Canto, Nenhuma Atualização De Nada, Resposta Invasivas, Me Bloquearem Da Página e Tudo, Vou Entrar Com Um Processo Compra Essa Empresa, Vou Atrás Dos Meus Direitos, Mas o Meu Dinheiro Vocês Não Vão [Editado pelo Reclame Aqui]