Insatisfação com compra não entregue e descaso no atendimento ao cliente

Brasília - DF

11/06/2026 às 16:58

NÃO COMPREM NESSA EMPRESA, fiz minha compra ACREDITANDO na idoneidade da empresa, o que não é verídico! Comprei dia 12/05/26 e segue em trânsito desde então, eles respondem aos questionamentos pelo wpp PORÉM de forma automática, todas as mensagens são iguais as que tem aqui no RECLAMEAQUI, e saliento que não existe a opção de cancelamento da compra diretamente no site. Eles me disseram que somente após a mercadoria chegar até mim que eu poderia fazer a recusa! Sendo que pelo CÓDIGO DE DEFESA AO CONSUMIDOR sim, posso pedir este cancelamento e ESTORNO imediato ! Principalmente por eles não estarem honrando com o combinado de 15dias. Sempre a mesma resposta, é a transportadora, oque de fato não é! Gostaria de frisar meu IMENSO descontentamento com a minha PRIMEIRA e ÚNICA COMPRA com essa péssima empresa ! Inclusive fiz diversos comentários nas redes sociais da marca, os quais eles excluem e ainda me mandaram mensagem solicitando que eu não fizesse mais ''esse tipo de comentário'' ! Meu pedido é *****