NÃO RECEBI O PRODUTO

Paragominas - PA
24/06/2026 às 11:16
Fiz uma compra na LeveFit, pelo link do Instagram que me levou ao site oficial, a compra já faz uns 2 meses e nunca chegou o meu pedido.
24/06/2026 às 16:12
Olá, tudo bem?
Agradecemos pela sua mensagem e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Ao analisarmos os dados informados nesta manifestação, verificamos que não existe nenhum pedido registrado em nossa loja vinculado ao CPF cadastrado na reclamação. Além disso, não foi anexado qualquer comprovante de compra que nos permita localizar o pedido mencionado.
Por esse motivo, pedimos que entre em contato com nossa equipe através do WhatsApp (84) 99946-0082, encaminhando o comprovante da compra para que possamos realizar uma análise detalhada.
Caso seja constatado que o pedido foi realizado em nossa loja, a situação será prontamente resolvida da forma que você preferir, seja por meio de reembolso ou reenvio do produto.
Também gostaríamos de ressaltar que todas as compras realizadas em nossa loja são seguras e contam com todas as garantias previstas na legislação de proteção ao consumidor.
Ficamos no aguardo do seu contato e pedimos, por gentileza, que não encerre esta manifestação até que possamos analisar o caso e prestar os devidos esclarecimentos.
Equipe LeveFit