Produto não recebido após 24 dias da compra, rastreio ineficaz e atendimento precário.

Niterói - RJ
09/06/2026 às 20:35
Fiz uma compra de um tênis do dia 17/05 e até hoje dia 09/06 ainda não recebi. O rastreio não atualiza, e é impossível entender a lógica do rastreamento, dias e Dias parado no mesmo lugar, e quando atualiza , colocam umas siglas que não sabemos o significado. O atendimento é horrível, no ZAP só dizem que está no prazo de 15 dias úteis, mas isso é absurdo. Quero meu produto ou o cancelamento da compra e meu estorno.
19/06/2026 às 12:31
Olá, tudo bem?
Agradecemos pela sua mensagem e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Verificamos que seu pedido foi enviado corretamente e dentro do prazo informado. No entanto, durante o processo logístico foi constatada uma retenção do pacote durante a etapa de liberação, o que acabou impactando diretamente o prazo de entrega.
Gostaríamos de ressaltar que essa não é uma situação comum e, infelizmente, os responsáveis pelo processo não informam o motivo exato da ocorrência.
Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno. Nossa prioridade é garantir a compra dos nossos clientes e, sempre que situações como essa acontecem, buscamos uma solução imediata.
No seu caso, o reembolso já está sendo providenciado e, em breve, você receberá o comprovante diretamente em seu WhatsApp.
Pedimos, por gentileza, que não encerre esta manifestação até que tudo esteja totalmente resolvido.
Equipe LeveFit