Mercadoria não entregue no prazo

Manhuaçu - MG
18/09/2023 às 15:31
Ver todas ReclamaçõesMando mercadoria pela Levfort toda semana. Já aconteceu de atrasarem a entrega algumas vezes e eu nunca reclamei pq eu podia esperar. Como dessa vez eu não poderia esperar, tô em contato com a transportadora desde semana passada, todos os dias, falando com a atendente Rejane de Montes Claros MG e pedindo prioridade na minha entrega, já q é um *******, 35 caixas, e eu não tenho como fazer retirada. A mercadoria chegou aqui na cidade no sábado 16/09, e hoje liguei bem cedo, justamente pra lembrar q eu precisava q a entrega fosse feita hoje. A Rejane me disse q ia escrever na nota e tudo mais. Resolvi ligar novamente uma hora depois pra confirmar se minha mercadoria estava na rota e ela me informou q não entregaria hoje, q o caminhão tinha sido carregado e a mercadoria não saiu p entrega. Estou completamente indignada com q empresa e principalmente com a atendente Rejane q sabia q eu estava aguardando essa mercadoria para inaugurar uma loja. Vim de longe apenas pra essa inauguração, e não vou poder inaugurar por incompetência da empresa levefort e principalmente pela funcionária q não fez um pingo de questão de dar prioridade a minha entrega. Eu mandava mercadoria semanalmente, agora não vou mandar nunca mais! Pago caro nos fretes e eles não tem um pingo de consideração com o cliente, atrasam entrega. Última vez q mexo com essa transportadora.
14/03/2024 às 22:47
Péssimos!