Empresa com Péssima qualidade , péssimo atendimento.

Pouso Alegre - MG
29/09/2016 às 15:41
Ver todas ReclamaçõesTenho um contrato com Empresa Level3 já algum tempo, e de 3 meses pra cá o serviço prestado por eles vem só piorando,toda semana tem no minimo 03 ocorrências de problemas;e ai onde você vê a péssima qualidade da empresa, primeiramente eles pedem que abra um chamado,tem numero *********************, esse telefone você perde no minimo 15 minutos para ser atendido e olha la ainda só fica na secretaria eletrônica quando atende é um https://******* oferecem outro meio de acesso para reclamação também que é pela internet pelo my.level3 só que seguinte se eles não me fornecem o sinal de internet como vou abrir um chamado pela Web,fica complicado né,Tenho também contato do consultor da região responsável pelos contratos,esse quando da problema tira o time de campo pra conseguir falar com ele tem que insistir uma ******* vezes e olha la,depois vem os níveis superiores te atendem até muito bem por sinal,mais e aquilo muita conversa e pouca solução.Hoje pagamos por mês para empresa valor aproximado de R$25 mil reais e infelizmente não temos prestação de serviço de qualidade como queríhttps://******* exato momento estou com problema que vem acontecendo desde o dia 24/09 onde foi aberto *******/******* esse ticket foi fechado pela operadora no dia 28/09 segundo eles o problema já tinha sido totalmente resolvido,hoje dia 29/09/******* logo no primeiro horário do dia o problema já estava ocorrendo novamente , sem serviço de internet contratado abrimos novamente um *******/******* onde até então estou desde de as 08:30 com problema sem solução, ai com muito custo recebi uma resposta que o problema sera solucionado apartir das 00:01 do dia 30/09 ou seja praticamente um dia inteiro sem serviço, estou aqui tendo que arcar com meus prejuízos,e meus clientes e empresas que dependem de nós também.Vou fazer questão de levar a todas mídias sociais que tenho https://******* a dica nunca contratem a level3.
16/08/2017 às 21:09
resolveu meu problema