Mera Ilusão, comprei e não recebi minha casa

Fortaleza - CE
25/04/2024 às 20:50
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui nesse canal, alertar outros consumidores para que não passem pela humilhação, constrangimento por empresas como a Level imoveis, essa empresa possui uma gestão que não tem um pós venda que dê a assistência ao consumidor. comprei uma casa no condomínio smart cyti aquiraz pela imobiliária level em setembro de ******* com sinal e cadastro aprovado pela CEF. A promessa de entrega no contrato era para fevereiro *******, com isso me planejei todo com relação a entregar minha casa alugada enfim. tudo uma grande ilusão, fui até o condomínio e minha casa já esta construída e ocupada por outras pessoas, assim foi informação pelo corretor que me passou, fui até local e comprovei tudo. Desrespeitoso tudo isso com consumidor. a única resposta que empresa me deu é que devo resolver com corretor e o mesmo me informa que é a empresa que deve resolver. Quero formar um grupo de pessoas para entrar com uma representação junto a justiça para resolver esse problema, pois até hoje estou sem resposta.
05/06/2024 às 23:11
empresa não tem mínimo de respeito com consumidor, despreparados. pela falta de noção do corretor de imóveis, ja deu para imaginar que por trás havia coisa muito pior. alerto o povo do Ceará para que tenha muito cuidado com essa empresa.

27/06/2024 às 16:06
Olá, André! Tudo bem?
Me chamo Davi. Estou aqui para prestar esclarecimentos sobre o ocorrido.
Entendemos sua insatisfação. Inclusive, você é um dos vários clientes com o mesmo imbróglio.
Ocorre que, além de atrasar a execução das obras, a Smart City promoveu um formato de alocação dos compradores de maneira diferente do que nos foi passado. Assim como foi o seu caso, muitos clientes pensaram ter adquirido um imóvel em específico do empreendimento, contudo lhe era entregue outro.
A Level Imóveis apenas prestava o serviço de apresentar o empreendimento e intermediar a venda do imóvel, não tendo qualquer poder de decisão nem ciência de como a Planet City estava promovendo a alocação dos imóveis adquiridos.
Repise-se, a Level não teve qualquer participação na gestão, nem na construção, nem na alocação dos imóveis vendidos. Tanto que a Level Imóveis hoje está desligada do empreendimento, não prestando mais o serviço de corretagem.
Cordialmente,
Davi Guerra Rodrigues - Assessoria Jurídica Level Imóveis