Compra de mídia digital

Juiz de Fora - MG
15/02/2025 às 20:34
Ver todas ReclamaçõesComprei um jogo Horizon conta primária, me enviaram uma segundaria e não querem cancelar a compra e estornar o valor. Mais um enganado por site, NÃO COMPREM NADA LA GALERA
25/04/2025 às 01:22
O acesso ao jogo Horizon foi enviado corretamente para o e-mail informado na compra. Você adquiriu uma conta primária, e foi exatamente isso que recebeu. O problema, neste caso, não foi envio incorreto, mas sim falta de conhecimento técnico de sua parte para ativar a conta como principal.
Temos comprovações claras, incluindo prints, de que a conta foi ativada normalmente no seu console. Posteriormente, você mesmo optou por removê-la, o que não deve ser feito e qualquer pessoa que tenha lido minimamente as políticas de uso da PlayStation saberia disso.
Mesmo diante do seu erro, ainda oferecemos suporte. O pedido de estorno, no entanto, foi negado porque o produto foi utilizado, o que está muito bem explicado em nossos termos de trocas e devoluções, disponíveis publicamente em nosso site:
Infelizmente, após receber o produto e utilizá-lo, você decidiu vir ao Reclame Aqui e fazer uma reclamação [Editado pelo Reclame Aqui] e ofensiva, acusando nossa loja de ser [Editado pelo Reclame Aqui], o que é uma acusação [Editado pelo Reclame Aqui] e completamente infundada.
Você tem 48 horas para remover ou retificar essa reclamação. Caso isso não aconteça, ingressaremos com uma ação judicial por calúnia, difamação e danos morais. Todas as provas já foram devidamente armazenadas.
Não pense que poderá manchar a reputação de uma empresa séria sem consequências. A internet não é terra sem lei.