Vespasiano - MG

16/03/2025 às 08:33

Comprei há exatos 3meses um jogo online pelo site level x games ,recebi o acesso para baixar o jogo, porém em menos de 3 dias a conta foi banida do console, entrei em contato com o vendedor que me passou outro login para acessar, porém o mesmo não funciona ,estou entrando em contato há meses para me passarem o usuário e a senha corretas pra baixar o jogo. ,mas não respondem as mensagens ,estou aguardando ,pois até o dia de hoje o jogo não foi baixado por falta de acesso .

25/04/2025 às 01:01

Você recebeu todas as informações necessárias para acessar o jogo. Em nosso WhatsApp, você afirmou que a conta fornecida baniu seu console o que é tecnicamente impossível. A conta enviada é original, da própria PlayStation Network, e não há qualquer possibilidade de uma conta desse tipo causar banimento de console.

Explicamos isso claramente, mas você preferiu agir por conta própria e removeu a conta sem o devido entendimento da situação. Mesmo assim, como é nosso dever, fornecemos uma nova conta com dados atualizados, cumprindo nossa parte.

O mais curioso é que para reclamar aqui no Reclame Aqui você foi rápido, mas para reconhecer que o problema foi resolvido e remover a reclamação, o silêncio reina.