Brasília - DF

04/02/2017 às 23:53

adquiri uma plano de vps da empresa mai nao recebi eles me enviaram uns dados com login e senha que nao me permite entra na minha vps

entrei em contato mais eles demora a responder e nesta bricadeira o tempo passa eu fico no prejuizo pois paguei mais nao estou usando o produto essa e minha primeira compra com a empresa e consertesa a ultima

05/02/2017 às 00:03

Boa noite Anderson,

Deve estar ocorrendo algum engano sempre respondemos seu ticket em menos de 10 minutos como você pode ver nesta imagem https://*******

Testamos os dados de login do seu servidor e os mesmos estão incorretos como lhe informei no ticket o que provavelmente está ocorrendo é que você não está respeitando o que é minusculo e maiúsculo ou copiando e colocando a senha com espaço.

Tentamos contato via telefone porem seu telefone está caindo na caixa postal.

Se ainda tiver dificuldades podemos acessar o seu TeamViewer e lhe ajudar via assistência remota.

Estamos à sua disposição.

05/02/2017 às 00:25

Boa noite,

Gostaria de adicionar uma errata: Testamos os dados de login do seu servidor e os mesmos estão NÃO incorretos.

Se ainda tiver dificuldades podemos acessar o seu COMPUTADORTeamViewer e lhe ajudar via assistência remota.

Para finalizar gostaria de informar nosso telefone e whatsapp que é*******.

Estamos no aguardo do seu retorno.