serviço nao recebido

Brasília - DF
04/02/2017 às 23:53
Ver todas Reclamaçõesadquiri uma plano de vps da empresa mai nao recebi eles me enviaram uns dados com login e senha que nao me permite entra na minha vps
entrei em contato mais eles demora a responder e nesta bricadeira o tempo passa eu fico no prejuizo pois paguei mais nao estou usando o produto essa e minha primeira compra com a empresa e consertesa a ultima
05/02/2017 às 00:03
Boa noite Anderson,
Deve estar ocorrendo algum engano sempre respondemos seu ticket em menos de 10 minutos como você pode ver nesta imagem https://*******
Testamos os dados de login do seu servidor e os mesmos estão incorretos como lhe informei no ticket o que provavelmente está ocorrendo é que você não está respeitando o que é minusculo e maiúsculo ou copiando e colocando a senha com espaço.
Tentamos contato via telefone porem seu telefone está caindo na caixa postal.
Se ainda tiver dificuldades podemos acessar o seu TeamViewer e lhe ajudar via assistência remota.
Estamos à sua disposição.
05/02/2017 às 00:25
Boa noite,
Gostaria de adicionar uma errata: Testamos os dados de login do seu servidor e os mesmos estão NÃO incorretos.
Se ainda tiver dificuldades podemos acessar o seu COMPUTADORTeamViewer e lhe ajudar via assistência remota.
Para finalizar gostaria de informar nosso telefone e whatsapp que é*******.
Estamos no aguardo do seu retorno.