Cobrança de taxa de instalação de internet residencial após anúncio de gratuidade

13/12/2025 às 15:21
Empresa que divulga placas pelas regiões informando o serviço de internet Residencial, deixando bem descrito na informação do Anúncio que não tem taxa de Instalação que a instalação e gratuita.
E quando vc entra em contato com a Empresa eles lhe cobram uma taxa de $ 250,00 reais pra fazer a instalação.
Caracterizando propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] ou enganosa .
Não e uma empresa confiável pra se fazer serviço não indico a ninguém .
13/02/2026 às 13:21
Prezado Sr Anderson,
Agradecemos seu contato e sentimos muito pela insatisfação relatada.
Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa trabalha com campanhas promocionais que variam conforme a região. Em algumas localidades, oferecemos instalação totalmente gratuita. Porém, em determinadas áreas, devido ao alto índice de inadimplência e custos operacionais adicionais, pode haver cobrança de taxa de instalação.
Os banners mencionados fazem parte de campanhas anteriores e já estão sendo substituídos para evitar qualquer tipo de informação desatualizada ou interpretação equivocada. Pedimos desculpas se isso gerou qualquer desconforto.
Nosso compromisso é sempre atuar com transparência e oferecer o melhor custo-benefício aos nossos clientes. Estamos à disposição para verificar se há alguma condição especial ou alternativa que possa atendê-lo da melhor forma possível.
Agradecemos o seu feedback, pois ele nos ajuda a melhorar continuamente nossos processos e comunicação.
Leven Telecom
22/06/2026 às 19:41