A cuidadora pediu substituição e não enviaram outra pessoa.

23/02/2025 às 10:15
Ver todas ReclamaçõesBom dia, meu pai tem Alzheimer e necessita de cuidadora, a cuidadora enviada dormiu durante o acompanhamento ou seja dormiu quando deveria estar trabalhando e ao sair de casa para o passeio com ele, deixou a chave em casa o que me causou o transtorno de sair do meu trabalho para abrir a porta de casa. Pedi substituição mas a cuidadora já havia pedido, alegando que não poderia trabalhar hoje.
A empresa me informou que uma nova funcionária iria substituir e chegaria 9h, até o momento não consegui contato com a empresa e a funcionária não apareceu.
Deixei de ir trabalhar, agora são dois dias de trabalho perdido. Fiquei muito decepcionada com a empresa.
19/03/2025 às 10:55
Lamentamos profundamente pelo ocorrido e entendemos totalmente sua frustração. A qualidade e a responsabilidade no atendimento são nossas prioridades, e essa situação não condiz com os nossos padrões de serviço.
Já estamos verificando internamente o que aconteceu e tomaremos as medidas necessárias para evitar que isso se repita. Nossa equipe entrará em contato imediatamente para resolver a questão e garantir o suporte adequado para o seu pai.
Agradecemos seu feedback e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos serviços. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.
Vitória Rodrigues
Equipe Levens
25/03/2025 às 05:34
A empresa realmente resolveu a situação e se prontificou a fazer um novo recrutamento com a minha participação nas entrevistas. As novas cuidadoras são experientes, educadas e atenderam amplamente as minhas espectativas.