Falta de respeito com os prestadores

Porangatu - GO

18/06/2024 às 15:33

ID: 191088891

Passei pelo infortúnio de passar pela empresa, onde fui obrigado a ser conivente com irregularidades e preocupado com cada palavra para não responsabilizar a empresa juridicamente caso usasse a palavra errada, pois os prestadores não possuem nenhuma garantia nem direito por serem autônomos, por outro lado eu mesmo acabei vitimado por esse jogo sujo sem transparência, fui enganado e tive que enganar em nome do lucro a qualquer custo, espero nunca mais ter de lidar com essa falta de escrúpulos e respeito com o ser humano.

30/07/2024 às 10:17

Paulo, nosso modelo de negócio é baseado em fiscalizações do Ministério público do trabalho e além disso , nunca em mais de 11 anos de empresa, nenhum cliente da Levens foi condenado por ações trabalhistas ou outras quaisquer movidas por prestadores de serviços justamente pela orientação e treinamento de boas práticas recebidos pelos nossos funcionários sobre como atuar no cotidiano das contratações através de um serviço de intermediação de mão de obra.

Seu depoimento demonstra que não entendeu o funcionamento do nosso negócio e a decisão acertada em ser desligado da nossa equipe.

Desejamos sorte em outro local.

08/08/2024 às 10:36

Simplesmente desrespeitoso e ineficaz