16/03/2024 às 08:18

Meu nome é Magda, presto serviços a Levens, sou Agenciada, e desde que estou em plantão Fixo 24x24, só tive desencontro de informações com a Empresa. Primeiro mudando a data de fechamento da folha sem aviso prévio, com a justificativa de se organizarem melhor e enviar o boleto com Antecedência ao cliente, para evitar atrasos, algo que nunca aconteceu, sempre enviou em cima da hora, isso porque nós sempre que entramos em contato para fazerem este envio, de acordo com o prazo deles mesmo, ( todas as ligações são Gravadas, e conversas arquivadas) o último mês enviaram o boleto com muita insistência nossa (agenciadas) 1 dia antes do vencimento. E agora para completar, foi informado a agência Levens com antecedência da saída de uma agênciada, e novamente entrei em contato para reforçar o ocorrido e saber da minha Rendição e a Cliente também precisa ter essas informações até para receber o funcionário, como sempre informaram que até o momento não foi possível selecionar um profissional para realizar o atendimento no dia 15, a Vaga foi exposta as 20:41, está resposta foi as 21:45. Sendo que entramos em contato de manhã, e só foram deixar a vaga em aberto as 20:41 do dia 14/03/*******, isso porque já tinham com antecedência a informação da desistência da agenciada, deixaram para fazer na última hora.
E a Levens informou que
Seguirá na seleção até às 22:00 e posteriormente reiniciará às 6:00 da manhã.
15/03/******* , Não conseguiram uma cuidadora, eu precisei ficar por lá pois o paciente não tem capacidade de ficar Sozinho, com risco de Queda e outros, as pessoas da casa são idosas, seria uma falta de Responsabilidade da minha parte, simplesmente ir embora, por mais que a Levens não esteja nem aí, pois não recebi orientação nenhuma, a Cliente generosa conseguiu uma cuidadora 12:00 para eu poder ir descansar e Voltar no dia seguinte. Sendo que a obrigação de Cobertura é da Agência.
É um falta de Respeito e Comprometimento aos agenciados e com o Cliente.
E conseguir alguém para o dia 17/03/*******, que é mais que obrigação, não substitui o desconforto, e Negligência da Levens comigo como agenciada nas demais situações que coloquei a cima.
É uma Empresa que não transmite Confiança nas suas palavras e Suporte nas suas atitudes.

15/04/2024 às 12:22

Magda

Estamos empenhados em melhorar nossos processos internos para evitar que situações como essa se repitam no futuro. Valorizamos imensamente o trabalho dos nossos agenciados e reconhecemos a responsabilidade que temos em garantir um suporte eficiente.

15/04/2024 às 12:23

Magda