Não recebi o pedido feito a mais de 30 dias atras

04/05/2023 às 17:26

Dia 19/03/******* comprei Tênis Nike LT Zoom X Masculino e Feminino, no cartão de credito.
Desde então tenho tido inúmeras dores de cabeça com essa empresa. Nunca foi enviado código de rastreio, nunca foi estornado o valor e NUNCA FOI RECEBIDO O PEDIDO.
Foi enviado inumeros e-mails nenhum respondido. Ninguem entrou em contato pelo menos para dar uma satisfação. Hoje dia 04/05/******* recebi uma nova confirmação de pedido, creio que esteja tentando [Editado pelo Reclame Aqui] o cartão de credito. Nessa nova confirmação informa que sera entregue 05/04/******* . Não comprem nessa empresa é GOLPEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

11/05/2023 às 09:35

Olá, tudo bem? Sou a atendente responsável pelo atendimento prioritário ao cliente do Reclame aqui da LEVESA OUTLET tenho como função acompanhar todo processo e me certificar que tudo ocorra bem com a entrega do seu pedido!

Pedimos que por gentileza entre em contato através do nosso canal de suporte , que estaremos auxiliando e lhe dando todo suporte necessário!

LEVESA OUTLET aguarda seu contato.

11/05/2023 às 11:46

Boa tarde, foi enviado vários e-mails sem retorno algum! Peço que entre entre em contato por telefone******* ou me passe um telefone para contato.