Não recebi os tênis que comprei

Artur Nogueira - SP
05/05/2023 às 17:02
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/04/******* comprei um combo com 2 tênis da Olympikus e realizei o pagamento via pix. Recebi o email com retorno de pagamento aprovado e indicando a data de recebimento da minha compra, porém e a previsão de entrega era para o dia 27/04/*******. Os tênis não chegaram, mandei mensagem via WhatsApp no n******* no dia 29/04/******* e enviei email no dia 02/05/******* e todos os dias entro no site e procuro pelo meu Pedido #41930569 e Pedido ******* e só está em trânsito. Preciso de uma solução pois investi dinheiro para isso e não obtive retorno da entrega até hoje.
11/05/2023 às 09:36
Olá, tudo bem? Sou a atendente responsável pelo atendimento prioritário ao cliente do Reclame aqui da LEVESA OUTLET tenho como função acompanhar todo processo e me certificar que tudo ocorra bem com a entrega do seu pedido!
Pedimos que por gentileza entre em contato através do nosso canal de suporte , que estaremos auxiliando e lhe dando todo suporte necessário!
LEVESA OUTLET aguarda seu contato.
11/05/2023 às 12:05
Tudo bem? Desculpe mas ja entrei em contato pelo número que consta no site, ja entrei em contato por email SAC e não obtive resposta. Vou aguardar por aqui, ok.
16/05/2023 às 10:16
Faltou seriedade no tratamento com o cliente, foi necessário contatar a APPMAX para a empresa resolver o problema.