Atraso na entrega de ingressos comprados pela Viagogo

Mirassol - SP

14/08/2026 às 10:15

Reclamação, segue abaixo a solicitação que a empresa VIAGOGO, a 03 dias e não tive retorno.

Venho, por meio desta, solicitar providências urgentes quanto à não entrega dos 02 (dois) ingressos adquiridos por meio da Viagogo em 12/07/2026 (conforme comprovante abaixo).
Até o presente momento, os ingressos não foram recebidos, embora a compra tenha sido regularmente realizada e o endereço informado ***** correto (conforme comprovante abaixo). Considerando que o evento ocorrerá em 15/08/2026, a situação exige solução imediata, a fim de evitar prejuízos decorrentes da impossibilidade de acesso ao evento.
Dessa forma, solicito que a empresa verifique imediatamente o status do envio, informe a localização dos ingressos e adote as medidas necessárias para assegurar sua entrega em tempo hábil.
Caso tenha ocorrido qualquer problema no processo de envio ou entrega, solicito que a empresa apresente, de forma clara, as informações pertinentes e indique a solução que será adotada para garantir o cumprimento da compra.
Ressalto que não pretendo cancelar a compra, mas, sim, receber os ingressos adquiridos, conforme contratado.
Diante da proximidade do evento, aguardo retorno e solução em caráter de urgência, reservando-me o meu direito.
Agradeço antecipadamente a atenção e confio que a VIAGOGO, em respeito aos seus compromissos e à confiança depositada por seus clientes, adotará as providências necessárias para assegurar a minha participação e da minha esposa no evento.

Luiz Adriano Figueiredo
CPF; *****