Atraso na entrega de pijama gestante e falta de informação sobre prazo de confecção.

Curitiba - PR
20/07/2026 às 10:34
Fiz uma compra recentemente (dia 09/07) pelo site direcionado através do instagram onde informava que o prazo para entrega seria de 5 a 7 dias úteis conforme registro em anexo.
Após aprovação de compra, ainda recebi atualização no aplicativo nuvem onde informava a entrega da peça até 20/07 conforme anexo também, porém o meu produto ainda nem foi postado!
Em contato no whatsapp com a loja informaram que este prazo é referente apenas ao frete e que a peça possui 3 a 10 dias úteis para confecção, sendo que nenhum meio de comunicação (site nem app) mencionam isto.
Conforme expliquei ao suporte via whatsapp, estou gestante e fiz o pedido para utilizar na maternidade, baseada no prazo que foi informado no ato da compra, porém, como ainda não foi nem postado, acredito que não será mais possível o uso para a finalidade desejada. Além disso, terei que ir atrás de algum outro pijama de última hora, pois não recebi meu produto na data informada. Quando falei sobre reembolso com a atendente e solicitei nova previsão de entrega não obtive resposta!
Vamos ver se vou receber.. pelo que vi aqui no reclame aqui, muitas clientes não recebem nem reeembolso, nem o produto.
21/07/2026 às 11:28
Oi, Débora!
Entramos em contato com você para prestar todo o suporte necessário e seguimos à disposição por lá caso precise de qualquer esclarecimento.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela sua compreensão. Estamos revendo nossos processos internos para melhorar cada vez mais a experiência dos nossos clientes e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Com carinho,
Alessandra Equipe Levezza Pijamas