Atraso na entrega e informação enganosa sobre prazo, resultando em cancelamento e solicitação de estorno.

Florianópolis - SC

02/06/2026 às 18:53

Realizei uma compra no dia 15/05, e antes de concluir a compra a informação que é transmitida para o cliente é que o prazo de entrega é de 6 a 8 dias, isso consta na hora do fechamento do pedido. Prazo importante para o cliente definir se vai esperar pelo produto, não é? Acontece que meu pedido atrasou e entrei em contato, então me informaram que além do prazo do envio, existe o prazo interno da loja de produção do produto (de até 10 dias úteis). Realmente, a atendente me mandou a parte em que este detalhe consta no site, porém, como disse a ela, esse detalhe deveria estar rigorosamente explícito na hora do fechamento do pedido, constando prazo de produção + correios.

Pedi o cancelamento e estorno do meu pedido, e acreditem, tem mais um prazo de até 7 dias úteis de conclusão do cancelamento e processamento pelo setor financeiro, podendo variar conforme a demanda do momento. Gente, isso é um absurdo. Eu só quero meu dinheiro de volta, já que o pijama quentinho que eu queria que chegasse a tempo para o frio, não veio. Eu comprei um muito mais caro, numa loja grande de roupa íntima, que chegou após 1 dia pra mim. Por isso que às vezes se paga caro, pra receber com a dignidade do prazo esperado. Detalhe: o meu pedido ainda consta em produção no status do site, nem isso foi atualizado. Espero que meu estorno seja realizado logo.

10/06/2026 às 10:26

Oi, Maria Eduarda!

Entramos em contato com você via WhatsApp para prestar todo o suporte necessário e seguimos à disposição por lá caso precise de qualquer esclarecimento.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela sua compreensão. Estamos revendo nossos processos internos para melhorar cada vez mais a experiência dos nossos clientes e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Com carinho,

Alessandra Equipe Levezza Pijamas

11/06/2026 às 07:43

A loja prestou o suporte necessário e realizou os processos para que minha solicitação de estorno fosse atendida.