Pedido não enviado e reembolso não realizado após mais de 1 mês de espera

13/07/2026 às 21:28
Pedido não enviado e reembolso não realizado após mais de 1 mês de espera
Fiz uma compra há mais de 1 mês e, até o momento, não tive uma solução.
Durante esse período, fui informado de que o produto seria enviado, porém isso não aconteceu. Esperei o prazo informado e, devido à demora e à falta de cumprimento do combinado, decidi cancelar o pedido e solicitar o reembolso.
O problema é que já faz 10 dias que solicitei o reembolso e até agora o valor não foi devolvido. Novamente a empresa informou que iria resolver, mas nada foi feito.
Estou extremamente insatisfeito com a forma como essa situação está sendo conduzida. A empresa não cumpriu com o envio do produto e também não está cumprindo com o prazo para devolver o meu dinheiro.
Já aguardei tempo demais por uma solução simples. Quero apenas que o reembolso seja realizado o quanto antes e que a empresa cumpra com o que foi informado.
21/07/2026 às 11:25
Oi, Rafael!
Entramos em contato com você via WhatsApp para prestar todo o suporte necessário e seguimos à disposição por lá caso precise de qualquer esclarecimento. Verifiquei que seu reembolso foi realizado e o comprovante enviado via WhatsApp.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela sua compreensão. Estamos revendo nossos processos internos para melhorar cada vez mais a experiência dos nossos clientes e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Com carinho,
Alessandra Equipe Levezza Pijamas