Atraso na coleta de material e falta de comunicação da empresa

Franca - SP
07/08/2026 às 12:47
Contratei os serviços da empresa e estou extremamente insatisfeito com a forma como meu atendimento foi conduzido.
Na terça-feira, fui informado de que minhas peças ainda estavam na empresa. Na sexta-feira da semana passada, fui comunicado de que o motorista esteve no local para realizar a coleta, porém ela não foi concluída porque o material possuía 6 metros e seria necessária autorização para um veículo dedicado. Compreendi a situação e aguardei uma nova programação.
O problema é que hoje completa uma semana desde esse ocorrido e, durante todo esse período, ninguém entrou em contato para informar o andamento da coleta. Pelo contrário, precisei procurar a empresa diversas vezes para obter informações.
Em outro momento, fui informado de que a mercadoria estava em rota de entrega, o que não era verdade. Somente depois descobri que o material sequer havia sido coletado. Ou seja, recebi informações desencontradas e passei dias sem saber a real situação da minha carga.
Esse atraso está causando prejuízos à minha empresa, pois minha produção depende desse material e está comprometida pela falta de uma solução.
Entendo que imprevistos podem acontecer, mas o que considero inaceitável é a falta de comunicação, de acompanhamento do processo e de comprometimento com o cliente. Em nenhum momento houve um contato proativo para explicar o ocorrido ou apresentar uma previsão real de resolução. Todas as informações foram obtidas porque eu insisti em cobrar.
Espero que a empresa resolva essa situação com urgência e reveja seus processos internos para que outros clientes não passem pelo mesmo problema. Comunicação clara e transparência são o mínimo esperado em uma prestação de serviço.