LevFort não se importa com o resultado de seus atos.

Conceição das Alagoas - MG
16/12/2021 às 13:15
Ver todas ReclamaçõesFiz um envio de mercadorias do Estado de Minas Gerais (mais precisamente da cidade de Nova Serrana), para o Estado de Alagoas (Nordeste), no dia 07 de Dezembro, com data de SAÍDA PARA ENTREGA NO MESMO DIA.. na data de 12 de Dezembro (5 dias após o envio), que seria a data prevista da chegada nas Alagoas, entrei em contato com a Empresa LevFort (depois de centenas de tentativas), PRIMEIRO: DEPOIS DE MUITAS TENTATIVAS, QUANDO FIMALMENTE ATENDERAM A LIGAÇÃO, FALARAM QUE OS FUNCIONÁRIOS, TODOS, ESTAVAM EM HORÁRIO DE CAFEZINHO?! TENTEI MAIS UM MONTÃO DE VEZES, FINALMENTE, ATENDERAM.. E, PARA MINHA SURPRESA, FALARAM (5 DIAS DEPOIS DA DATA DE SAÍDA), QUE A MERCADORIA CONTINUAVA NO ESTADO DE MINAS GERAIS!!! OKAY, RESPIREI FUNDO E AGRADECI A PESSOA DO OUTRO LADO DA LINHA.. ENTÃO, HOJE, 16/12/*******.. TENTEI SER ATENDIDO A MANHÃ INTEIRA.. E, SÓ CONSEGUI (NOVAMENTE, APÓS MUITAS TENTATIVAS), À MTARDE. E, PARA MINHA SURPRESA, HOJE, 09 DIAS APÓS ENVIAR AS MERCADORIAS, A EMPRESA INFORMA QUE, A MESMA, SE ENCONTRA EM SÃO PAULO!!! OU SEJA, AO INVÉS DE ESTAR MAIS PRÓXIMO DO MEU CLIENTE ******* DIAS DEPOIS) , A MERCADORIA FOI PARA MAIS DISTANTE.. INCLUSIVE, PARA UMA DIREÇÃO CONTRÁRIA, AO DO SEU DESTINO.
BOM, ESTAREI BUSCANDO COM O MEU ADVOGADO, OS MEIOS CABÍVEIS PARA UMA SOLUÇÃO COM ESSA EMPRESA DE POUQUÍSSIMA QUALIDADE. NÃO INDICAREI PARA MAIS NINGUÉM E, AINDA CONTAREI O MEU DRAMA PARA TODOS OS QUE QUISEREM ALGUMA INFORMAÇÃO SOBRE A MESMA.
16/12/2021 às 13:43
Para realizar rastreamento, favor contactar no watzap (0******* ou nos telefones 0******* /**************/**************/ **************/ ************** favor com Núbia ou Paola.
21/12/2021 às 12:27
Parece que, além de não se importarem com o problema que eles causam aos clientes, eles também não leem o nosso Email... EU NÃO PEDI RASTREIO!!! EU QUERO APENAS RESPEITO E PROFISSIONALISMO... COISAS QUE VOCÊS NÃO FAZEM A MÍNIMA QUESTÃO DE TER.
HOJE, 21/12/*******, O MEU PROBLEMA CONTINUA SEM SOLUÇÃO... E, OS MEUS PRODUTOS, A CADA DIA MAIS DISTANTE DA ENTREGA.
POR ISSO, ACONSELHO TODOS AQUELES QUE SE SENTIREM PREJUDICADOS POR ESSA EMPRESA (LEVFORT), ACIONEM A JUSTIÇA.
PIOR EMPRESA DE TRANSPORTE DO PAÍS!
21/12/2021 às 12:31
NÃO FOI RESOLVIDO. AGORA, SÓ NOS TRIBUNAIS.
NOTA ZERO (AINDA É MUITO).

21/12/2021 às 15:32
O seu estado é atendido por redespacho, pela empresa Tecmar Transportes a Levfort redespachou sua mercadoria dentro do prazo. Quem está com atraso na sua entrega é a Tecmar transportes. Infelizmente todas as transportadoras do Brasil nessa época ficam com seus cds de distribuição sobrecarregados. E um prazer ter você como nosso cliente qualquer dúvida estamos a disposição.