Reclamação sobre compra de camiseta na Leviatan Store falta de entrega e reembolso atrasado

São Sebastião - SP

07/11/2024 às 01:48

ID: 201436039

Em 19 de maio, comprei uma camiseta Jersey Leviatan Aspas Experience - Pré-Venda pela Leviatan Store, esperando recebê-la logo após a liberação da pré-venda. No entanto, enfrentei inúmeros problemas com a entrega, atendimento e, agora, com o reembolso.

No dia 26 de junho, entrei em contato explicando que não havia rastreamento no site e que não encontrava o pedido nos Correios, mesmo após a loja enviar um e-mail em 14 de junho dizendo que a camiseta já tinha sido enviada. Expliquei que era um presente e pedi informações sobre o prazo de entrega.

Após muita espera e falta de respostas concretas, no dia 19 de setembro, pedi formalmente o reembolso, e me informaram que o valor seria devolvido em até 7 dias úteis. No entanto, até 2 de outubro eu ainda não havia recebido o reembolso, então enviei uma nova mensagem relatando o atraso, mas ainda assim não tive retorno satisfatório nem previsão de estorno.

Já são mais de 5 meses desde a compra, e continuo sem o produto e sem o reembolso.

Exijo uma solução urgente e imediata para o estorno do valor pago.

28/05/2026 às 19:10

A empresa [Editado pelo Reclame Aqui] pra situação, mas o menino que estava envolvido enviou a camiseta.