Osso do dorso

Curitiba - PR
02/09/2024 às 13:44
ID: 196493753
Ver todas ReclamaçõesComprei 5 pacotes de dorso no Max atacadista minha surpresa foi horrível quando abri um pacote só continha osso e peles nojentas nada de carne limparam toda a carne e embalaram os ossos é sério que vocês fazem isto com o consumidor quero ressarcimento de todo estes transtornos que eu tive de ir ao supermercado gastar minha gasolina para trazer isso indignada.
17/09/2024 às 16:01
Boa tarde Noemi,
Provavelmente a senhora tenha adquirido o nosso produto: Cortes Congelados de Frango Dorso item 53 -*******/*******. Esse produto é composto apenas pelo dorso do frango.
O dorso do frango é um corte que contém as costelas e a coluna vertebral (medula espinhal) e partes de músculos aderidos a estes ossos. É um corte de valor relativamente baixo, geralmente com pouca carne. Apresenta aproximadamente 12% de proteína e 20% de gordura. Apenas para fins de comparação, o peito do frango apresenta o dobro de proteína em relação ao corte dorso de frango.
No nosso processo, o dorso é retirado mecanicamente na linha automática, através de máquinas que realizam este processo, extraindo a carne para os cortes anatômicos como coxas e sobrecoxas, peito, asas, e gerando o dorso contendo seus ossos, carne, pele e gordura aderidos, como é característico deste corte.
Caso sua insatisfação persista após este esclarecimento, solicitamos que entre em contato através do nosso ******* ou responda à mensagem que foi enviada pela nossa equipe para ajustarmos seu ressarcimento.
Permanecemos à disposição para maiores esclarecimentos, caso considere necessário.
17/09/2024 às 23:35
Sinceramente eu conheço o que o dorso de frangoe tem carne sim, o que eu comprei só tem osso e umas pelancas pois tiraram tudo que prestava eu guardei os pacotes que não abri pois posso colocar as fotos dos ossos na internet contando que comprei na rede do super Max Muffato, pois me senti humilhada de abrir um pacote de refugo quero sim o ressarcimento pois gastei tempo dinheiro e vergonha e humilhação espero que vocês revejam estes cortes ok.
18/11/2024 às 17:22
Conforme a sua solicitação, foi realizado o ressarcimento, com comprovante de depósito.
20/11/2024 às 10:36
Razoável