Sobrecoxas com porção dorsal sem informações na embalagem

Engenheiro Paulo de Frontin - RJ

09/05/2023 às 15:31

Deixei de comprar uma marca mais barata porque continha porção dorsal na Bandeja de 1k de sobrecoxas. Comprei 05 bandejas de Sobrecoxas da Marca Levida lote L1 H: 13:14: 31 M2. E ao limpar até a quarta bandejas ainda falta uma do mesmo lote todas continha porção dorsal nas sobrecoxas sendo que não havia essa especificação na embalagem como acontece com outras marcas. Paguei pela sobrecoxas e trouxe pedaços de dorso juntos, fora o perigo do corte mal feito que fica vários pedacinhos de osso junto a carne. Tenho criança em casa e diagnóstiquei o problema antes que fosse algo maior.

31/05/2023 às 10:04

Prezada consumidora, a Coasul Levida agradece o seu contato e relato sobre o problema encontrado com o nosso produto. Para nós é uma oportunidade de melhorar o processo produtivo e o produto Levida. Foi realizada investigação das causas do problema e observamos alguns pontos de melhoria. O processo de corte da sobrecoxa é todo automatizado, dessa forma o tamanho dos frangos interfere no resultado dos cortes. Quando temos lotes de frango com maior desuniformidade podem ocorrer casos como você encontrou. Vamos trabalhar para melhorar a uniformidade dos lotes de frangos para possibilitar melhor regulagem dos equipamentos de corte. Os funcionários responsáveis pela regulagem dos equipamentos foram orientados para melhorar o ajuste conforme o tamanho dos frangos. O resultado são cortes de sobrecoxas mais corretos sem a presença de pedaços de ossos da porção dorsal. Conforme contato que tivemos com a consumidora, foram explicadas as causas do problema e as ações realizadas. A consumidora nos relatou que ficou satisfeita com a resposta.

01/06/2023 às 13:04

A empresa entrou em contato comigo pelo WhatsApp apenas me dando uma satisfação como descrito na resposta acima, no entanto a empresa não teve o compromisso de me ressarcir pela falha dela sendo que paguei por um produto e como diagnosticado pela própria empresa, veio pedaços pela falha de corte que tive que descartar, mais que paguei pelo mesmo. Acredito que no mínimo a empresa deveria me ressarcir pois tenho provas suficiente que comprei um produto e me entregaram outro. Sem dizer no Risco a saúde minha e de minha família que foram colocadas a prova, podendo haver uma ingestão de farpas de osso. Procurei resolver por aqui para não precisar procurar outros meios. Caso haja necessidades estou com a Nota do produto. Conto com o entendimento e o respeito da empresa para seus consumidores.

05/06/2023 às 17:30

Das 05 bandejas que comprei que vieram com problemas (Provado pelo envio de nota fiscal) Me reembolsaram 01, o reembolso aconteceu devido a uma réplica da reclamação.